고객후기

5월4일 경기 이천 김석원 고객님의 밴드 게시글
  • RESTART 
  • 05-05 
    드디어 저도 받았습니다...
    참 우여곡절도 많았지만 기다린 보람이 있네요... ^^
    비록 지금 회사에 있어 아들이 물건을 받았네요...
    맘같아선 밤에 시험운행해보고...
    당장 내일 아침 싱그런 새벽바람 싸다구를 맞으며 출근하고 싶지만 아직 헬맷하고 탑박스를 못 구해서
    참아야 겠네요...

주식을 하면서 느낀건데 회사가 이정도면
    상폐각이라고 생각해도 무방한데
    와... 이 모든걸 다 신속히 마무리 하시고 생각지도 못한 서비스에 사은품에 카드할인에...
    무시무시한 실천력과 기획력에 정말이지 놀랐습니다...

제가 이천 SK하이닉스에 일다니는데 주차가 너무힘들고 출퇴근이 힘들어서 고민고민하다
    우연히 알게된 S-V28...

정문 주차장에 주차된 스쿠터,전기자전거,오토바이가 그렇게 부러웠는데...
    이젠 제 S-V28이 주인공이 될거 같습니다...

감솨히 잘타겠습니다...
    간간히 주행기 및 소소한 팁이 생기면 글 올리겠습니다... ^^

댓글목록

이성현님의 댓글

이성현 작성일

상폐각 맞아요. 지금은 연락도 안되게 다 막아두고, 회사전화, 담당자 문자와 전화, 홈페이지 글쓰기, 유튜브 댓글 등 다 막아놓고, 일년간 기다리다 얼마전 번호판도 나오고 보험도 가입했는데 세달 넘게 물건을 못받아서 모래 경찰 신고 넣습니다. 합의도 돈도 물건도 필요없고 콩밥 먹이렵니다. 이런데는 혼좀 나야 합니다.

김성인님의 댓글

김성인 작성일

나도 이 사기꾼 새끼들한테 완전히 당했네요. 1.2월이면 틀림 없이 받을수 있다더니 전화는 전부 끊고 연락이 안되네요.

ㄱㅇㄷ님의 댓글

ㄱㅇㄷ 작성일

작년부터 물건도 환불도 연락도안되서 경찰서 고소햇는데 이새끼들 대표가와서 조사받앗답니다
아직 영업중이고 환불해줄거고 오토바이도 출고계속되고잇다고 조사받고갓다네요 이사기꾼들 다같이 모여서 민사를 넣어야될거같은데 방법이없을까요